首页HOME

新闻资讯

校友会活动简讯
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 校友会活动简讯

雨露惠泽,涓滴在心——致谢捐赠图书的南麓人
http://xyzj.cqew.com.cn   2024年3月8日

      大厦魏然梁椽共举。在过去的重庆二外图书馆收到在校师生、各界校友捐赠图书9000多册。新学期伊始,又陆续收到二外时期校友谢某100余册、四中时期校友廖叙29册、四中时期校友温琳13册。在此,重庆二外全体师生对您的爱心之举表示由衷的感谢和崇高的敬意!
      您以实际行动支持了母校的教育事业,为孩子们构筑了知识的殿堂,您的爱心也必将在学弟学妹中间代代传承
      作为学校,我们一定会管理好、使用好这批图书;作为教师,我们也会不断学习,爱岗敬业,诲人不倦,做家长满意的教育者;作为学生,我们更要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力和克服困难、知难而进的勇气。
      习近平总书记指出:“学史可以成败、鉴得失、知兴替;学诗可以情飞扬、志高昂、人灵秀;学伦理可以知廉耻、懂荣辱、辨是非”。我校将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,努力培养社会主义合格建设者和可靠接班人,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦做出应有的贡献!
      予人玫瑰,手有余香,我们坚信您的捐赠定将嘉惠学林,泽被后世。
      雨露惠泽,涓滴在心。为了南麓书院的薪火传承,让我们携手同心,再创佳绩
 
重庆二外校友会
2024年3月8日

(阅览次数:214次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

网站首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 
版权所有 (C) 2013 重庆第二外国语学校! 渝ICP备12345678号 技术支持:重庆鼎网科技