首页HOME

新闻资讯

校友动态
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 校友动态

你好哇,老同学!重庆二外校友相聚,共忆往昔
http://xyzj.cqew.com.cn   2019年12月18日

你好哇,老同学!重庆二外校友相聚,共忆往昔

10月19日,艳阳高照,万里无云。原重庆四中高89级校友相聚重庆二外,在颂恩堂举行了校友聚会。聚会由周玲、翁季主持,共有60余名校友参加,其中还包含来自德国、越南、北京、广东和浙江等国家地方的10多名外地校友。

10月20日,原重庆四中初77级高79级校友相聚重庆二外,在博雅楼举行了校友聚会。聚会由刘珊、余可风主持,共有40余名校友参加。聚会还特别邀请了德高望重的杨蓉蓉、黄自立、周光烈、陈清碧等老师。

会场里回荡着歌颂老师的音乐,电子屏幕上滚动播放着校友们在校读书和生活中的老照片,充满了校友对母校深深的眷恋之情和对授课老师的感恩。到场的老师难掩心中的兴奋与激动,看到学生们个个成材,感到所有的辛苦与付出都是值得的,并为自己是一名人民教师而感到骄傲和自豪。

聚会上,校庆筹备委员会执行副主任查正蓉表示,明年重庆二外将迎来建校80周年华诞,希望广大校友大力支持,建言献策,积极回母校参加活动。


(阅览次数:272次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

网站首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 
版权所有 (C) 2013 重庆第二外国语学校! 渝ICP备12345678号 技术支持:重庆鼎网科技