首页HOME

新闻资讯

校友动态
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 校友动态

多彩的人生,奋进的历程!校友于次向母校捐赠《爱拼才会赢》自传
http://xyzj.cqew.com.cn   2019年12月18日

多彩的人生,奋进的历程!

校友于次向母校捐赠《爱拼才会赢》自传

2019年11月13日,校友于次来到学校80周年校庆筹委会办公室,向学校捐赠了他最新出版的书籍——《爱拼才会赢》自传。

于次,高级记者,全国劳模,第六届“全国百佳新闻工作者”,2008年9月被党中央国务院授予“北京奥运会残奥会先进个人”称号。他曾在四中度过中学时代,后赴云南支边,1978年考入西南师范学院外语系,1982年大学毕业后任四中英语教师、班主任、政教主任等,1994年调入重庆晚报工作。先后任重庆晚报文体新闻部编辑、体育新闻部记者、副主任,2006年获高级记者职称。

学校党委书记、校长尹厚霖以及80周年校庆筹委会工作人员热情的接待了于次校友,对他奋斗的人生经历和对母校的情感给予了赞赏,并代表学校表示感谢。


(阅览次数:218次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

网站首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 
版权所有 (C) 2013 重庆第二外国语学校! 渝ICP备12345678号 技术支持:重庆鼎网科技