首页HOME

新闻资讯

校友会活动简讯
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 校友会活动简讯

在英国拜访原四中党委书记刘务辉
http://xyzj.cqew.com.cn   2016年10月13日

时光如水,绿了芭蕉,红了樱桃,易把人抛。我们与原四中党委书记刘务辉老师一家原本生命中没有交集,可是因为拥有同一个母校——昨天的四中,今天二外,我们校友会与刘书记一家结下了不解之缘,不仅在重庆共叙旧,而且在异国他乡再续校友情。

(刘务辉夫妇在英国的家中)

暑假期间,校友会执行会长瞿扬率秘书长秦雨、英语老师胡贞碧公干到英国。

 

7月23日中午,校友会一行在牛津参加完校友章文婧的硕士毕业典礼,刘书记的儿子刘扬驱车从斯文顿到牛津接我们去丘吉尔庄园。(参加校友章文婧毕业典礼)

 

下午六点,走马观花参观了庄园的主要景点,刘扬又开车接我们到他所在的城镇斯文顿

 

(丘吉尔庄园)
 
刘书记,汤阿姨和刘扬的夫人、孩子在斯文顿等候我们共进晚餐。晚8点我们抵达斯文顿

在刘书记家畅谈


(刘务辉夫妇在英国的生活照)


祝福刘书记一家在英国生活愉快!                         



(阅览次数:639次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

网站首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 
版权所有 (C) 2013 重庆第二外国语学校! 渝ICP备12345678号 技术支持:重庆鼎网科技