首页HOME

人物春秋

师者风范
当前位置:首页 -> 人物春秋 -> 师者风范

校友于次受邀参加全国劳模疗休养
http://xyzj.cqew.com.cn   2015年10月19日

师者风范 | 全国劳动模范于次受邀参加

人物简介

 

于次

 

1969-1971就读于原四中初中部。1982-1994先后在四中任英语教师、班主任、年级主任、英语教研组长、政教主任。1994年调重庆晚报,先后任体育编辑、记者、体育新闻部副主任、文体中心业务总监。2004年获“全国百佳新闻工作者”称号

 

2006年底通过考试受聘于北京奥组委,担任二级高级项目专家、北京工人体育场运行团队媒体副主任。因在北京奧运会的筹备和举行过程中工作成绩显著,20089月,于次被党中央、国务院授予北京奥运会、残奥会先进个人称号,享受全国劳模待遇。

 

背景简介:

全国总工会从7月一11月,分9批接待全国各地的全国劳模(有少数全国五一劳动奖章获得者)

 

1015日前四中教师于次作为全国劳动模范代表受到全国总工会的邀请,来到在北京全国总工会国际交流中心(北京中家鑫园温泉酒店),参加2015年全国劳模第7批疗休养。本批次成员包括重庆、云南、山东、陕西、铁路系统。

 

在为期一周的休养中游览了天安门、故宫、颐和园、居庸关长城……;参观抗战纪念馆;听取形势报告;参加健康讲座;走进军营——第38集团军装甲6师;并且观看了中国文联艺术家“到人民中去”活动汇报演出。参加演出的有王宏伟、杨洪基、李丹阳、陈思思、廖昌永、王丽达、陈铎、濮存昕等顶级艺术家

 

本次疗休养将于21日结束

文 闫立伟 图 于次 编辑 闫立伟


(阅览次数:767次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

网站首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 
版权所有 (C) 2013 重庆第二外国语学校! 渝ICP备12345678号 技术支持:重庆鼎网科技