首页HOME

新闻资讯

校友企业
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 校友企业

重庆扬子岛实业有限责任公司
http://xyzj.cqew.com.cn   2014年5月19日

    成立于2003年,公司经营范围为:经营酒店餐饮、物业管理、食品生产加工等业务领域,现有员工2000多人。

 

旗下产业:

    扬子岛假日饭店——传承餐饮经典 观景渝中风光扬子岛假日饭店是重庆餐饮业界有着20余载经典文化传承的品牌老店,凭借独有的产品和服务已博得社会各界宾客的高度认可,并被赞誉为“餐饮界的常青树”,于2009年被评为“国家五钻级酒家”。饭店紧邻长江,专设观景台,渝中半岛都市风光尽收眼底。

 

重庆扬子岛酒店——紧邻解放碑 繁华尽聚此

    紧邻解放碑、大都会,酒店地理位置优越,交通便利。酒店楼高32,拥有各类温馨客房228间,鸟瞰解放碑全景,繁华尽在眼前。餐厅环境豪华高雅,坐拥繁华街景,细品川粤美食。西式自助餐厅,品种丰盛、品质优秀、品味上乘。

 

扬子岛百林饭店——城市最美 盛宴厅堂

    百林饭店,位于两江新区幸福广场内,依湖而设,翠绕碧围。华贵兼容自然,尊崇蕴于休闲,是重庆最美的宴客厅堂。菜品以养生、原生态、原产地为主题,强化现场烹制,服务倡导分餐制,强化酒水服务流程,引入茶道服务理念,全面体现主动预约管家式服务,荟萃美食文化,并由重庆市餐饮协会评为“重庆市最佳风景餐厅”的荣誉称号。

 



   下一页   [点击展开全部]
[1] [2] [3] [4]


(阅览次数:4215次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

网站首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 
版权所有 (C) 2013 重庆第二外国语学校! 渝ICP备12345678号 技术支持:重庆鼎网科技