首页HOME

新闻资讯

校友企业
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 校友企业

印·筝之私塾—刘浏的的音乐培训学校
http://xyzj.cqew.com.cn   2014年4月28日

     印·筝之私塾创立于2012年,工作室位于成都市锦江区,目前专注于音乐与古筝教育,办公面积200平米,员工7人。
     印·筝之私塾的使命是让更多的人能够受到专业的浸泡式的音乐教育并得以在音乐技能和身心方面的发展,刘浏的团队要做中国音乐领域的“新东方”。

 

     他们的师资精良,有著名古筝演奏家,教育家、四川音乐学院教授、硕士生导师、天籁筝乐团团长,艺术总监、弹拨教研室副主任、中国民族管弦乐学会古筝专业委员会常务理事、副秘书长、中国东方古筝研究会理事、印·筝之私塾古筝教学总监江澹曦;有古筝专业硕士研究生,青年古筝演奏家,四川音乐学院民乐系古筝专业青年教师,中国民族管弦乐学会古筝专业委员会会员,中国音乐家协会古筝学会会员,四川省音乐家协会会员、印·筝之私塾教学副校长颜婕。
           
     他们的课程形式多样-----请进来,走出去。请进来即针对不同客户的需求在培训学校内设置个性化课程;走出去即与幼儿园、老年大学等社会团体合作,将培训学校的教师派出去授课。他们还尤其重视课程研发,组织专门的教师队伍,研发适合客户需要的优秀校本课程。除此之外,学校着力打造企业文化-----学校即家,让老师和学生在这里感受到家的温馨与力量。目前学校处于创业初期,刘浏校长为了学校的发展和教师的成长,虽身为投资者之一和全职管理者,却不拿学校一分薪酬。
     他们的学生优秀,在短短一年时间里,培养出数名人才。比如在近期举办的第八届新加坡中新国际音乐比赛中国赛区初赛中,两名小朋友获得古筝三组开放作品组一等奖、古筝五组中国作品组二等奖的好成绩;一名小朋友在成都市第十二届学生优秀艺术人才选拔赛中获得“一等奖” 。
他们的创业理念先进,让更多的孩子以及老年人能够在规范的教学、丰富的课堂、更多的平台、音乐的氛围、舒适的环境以及更多的机会中健康成长,感受音乐给我们带来的快乐。
 
 校内图片集锦:


(阅览次数:1193次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

网站首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 
版权所有 (C) 2013 重庆第二外国语学校! 渝ICP备12345678号 技术支持:重庆鼎网科技